Se é verdade que ninguém nos pode tirar o prazer de comer uma boa sopa caseira, não é menos verdade que o leque de oferta de sopas instantâneas, para os mais diversos gostos, está a ficar cada vez melhor e mais variado.
Embora não substitua o sabor, qualidade e autenticidade das sopas caseiras, já existem boas sopas instantâneas, saborosas e cremosas.
Uma das melhores, sem dúvida, é a sopa de rabo de boi, da Knorr (as de outras marcas ainda não experimentámos) com um sabor bastante forte mas nada enjoativo, pelo que pode comer-se sem nenhum acompanhamento, com pão torrado e/ou ovo escalfado, que combinam muito bem.
É indicada para ser servida antes de um bom prato de carne ou, caso prefira uma refeição mais leve, antes de uma salada.
Além de não dar trabalho, pois basta juntar água e ir mexendo, se a servir a visitas, ninguém vai reparar que é das instantâneas e ainda lhe vão gabar o sabor!
João e Raquel
6 comentários:
Ola,
Experimentem fazer frango num tacho c ess sopa e uma garrafa de cerveja! Uiiii maravilhoso!
Maria
Olá conheci o blog através da Manuela do blog turista acidental. Vim conhecer e gostei mesmo muito. Tem óptimas sugestões. Parabéns pelo trabalho e já estou a seguir o blog.
Beijinhos.
Olá,
conheci este blos pela Turista Acidental...estou a adorar e ... a ficar com fome!
Bjs
Fiquem bem
Sexy na Cidade,
o João já fez mas com a sopa de cebola! De facto, deve ficar bom com esta!!
Obrigada!
lena,
obrigada pelas suas palavras. É muito bem-vinda!
LOL aos 40,
ainda bem que gosta! Se despertamos a fome, é bom sinal! :)
Raquel
Quando provarem sopa de rabo de boi (touro) na Andaluzia, falem comigo ;)
Jibóia,
combinado!
Raquel
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