A propósito do último post, aqui fica um bom truque para conservar durante mais tempo as ervas aromáticas no frigorífico. Não sei se vos costuma acontecer, mas cá em casa é normal comprar um raminho fresco e passado dois ou três dias ter de o deitar fora quase inteiro...
Comprámos este raminho de coentros frescos na passada quarta-feira, e hoje ainda estava com um aspecto fresco e com aquele cheirinho agradável!
Basta que deixem o raminho num copo com um bocadinho de água e o tapem com um saco de plástico (sem apertar). Depois, é só guardar no frigorífico!
Raquel
2 comentários:
já tinha visto esta dica no pinterest, mas foi esta publicação que me deu o impulso para experimentar. posso confirmar que as ervas aromáticas (no meu caso, salsa e coentros) se conservam por bem mais tempo usando esta técnica! chegam a durar quase duas semanas sem estragar no frigorífico.
Limited Edition,
funciona mesmo! Entretanto já tenho outro para outro tipo de ervas, com outras folhas, como o tomilho. :)
Brevemente partilho.
Raquel
Enviar um comentário