receitas e ingredientes

Partilhar receitas ou truques de cozinha é uma das nossas vontades. Sejam receitas simples ou mais elaboradas, de autores mais ou menos conhecidos, reinvenções ou integralmente nossas,  pretendemos ir presenteado quem nos segue com algumas ideias do que cozinhar.

Mais do que indicar com rigor as quantidades e os tempos de confecção (muitas vezes nem nós sabemos ao certo como cozinhámos algum prato que ficou estupidamente bem), queremos dar uma ideia generalizada do que fazer e como, dando margem de manobra a quem cozinha para adaptar a receita ao seu próprio gosto. 

Por outro lado, conhecer ingredientes pode revelar-se mais útil do que aprender receitas novas.  Mesmo que já conheçamos algum condimento, legume, fruta ou outro, muitas vezes não sabemos como arriscar numa utilização diferente destes. Assim, queremos também dar ideias de como conjugar ingredientes, procurando  sabores novos de forma a enriquecer os pratos.

Encontre abaixo os links que o redireccionam para as receitas:


- Entradas e sopas
- Aves