Esta é a minha receita de chíli com carne. É muito fácil de fazer e o resultado final é muito bom, com a tangerina a cortar os sabores pesados do chíli.
Ingredientes:
- cebola
- alho
- pimento vermelho
- malaguetas vermelhas
- azeite
- sal
- pimenta (mistura 5 bagas)
- açúcar mascavado
- carne de vaca picada
- feijão vermelho (enlatado)
- caldo de galinha
- tomate pelado (enlatado)
- tangerinas
Suar a cebola e o alho picados em azeite.
Juntar o pimento (cortado em cubos) e as malaguetas (cortadas em rodelas) e deixar refogar.
Temperar com sal e pimenta e juntar 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavado.
Adicionar a carne picada, o tomate (cortado em pedaços) e o caldo de galinha.
Deixar ferver.
Juntar o feijão previamente escorrido.
No final retificar os temperos.
Apresentação:
Num prato de sopa com uns quantos gomos de tangerina.
João
3 comentários:
e qd eu que eu provo uma coisas destas?!
Andreia
Adoro chili... a tangerina dá-lhe um toque de inovação!
Andreia,
um dia, um dia!!
S*,
e corta bastante com o sabor pesado do feijão, assim como com o picante!
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