06/09/2012

receita- cachorro caseiro

Esta receita, óptima para almoços tardios em dias de praia, é simples, fácil e saborosa!

É preciso:

- salsichas em lata
- pão
- tomate
- cebola
- alho
- milho
- azeite
- sal
- piripiri
- orégãos secos
- mistura de pimentas
- maionese
- mostarda
- batatas fritas


Começa-se por refogar cebola cortada em tiras em azeite, temperada com sal e piripiri. Quando a cebola ficar transparente junta-se a salsicha cortada da maneira que se quiser. Acrescenta-se alho picado e tomate aos bocados. 

No fim, desliga-se o lume e acrescenta-se milho, orégãos e mistura de pimentas.

Esta receita pode ter diversas variantes, como por exemplo, ser feita sem o tomate mas com rebentos de soja acrescentados quando já estiver tudo no pão. 

Apresentação:
 
Serve-se no pão, que caso se queira pode ser aquecido previamente com queijo, e junta-se molhos e batatas fritas.





João e Raquel

3 comentários:

Salsa Verde disse...

Que aspecto apetitoso e que até dá água na boca...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.

S* disse...

Mas que coisa boa. :)

les bons vivants disse...

Salsa Verde,

obrigada! Experimentem! Há imensas variações possíveis!

S*,

mesmo! :)

Raquel