Esta receita, óptima para almoços tardios em dias de praia, é simples, fácil e saborosa!
É preciso:
- salsichas em lata
- pão
- tomate
- cebola
- alho
- milho
- azeite
- sal
- piripiri
- orégãos secos
- mistura de pimentas
- maionese
- mostarda
- batatas fritas
Começa-se por refogar cebola cortada em tiras em azeite, temperada com sal e piripiri. Quando a cebola ficar transparente junta-se a salsicha cortada da maneira que se quiser. Acrescenta-se alho picado e tomate aos bocados.
No fim, desliga-se o lume e acrescenta-se milho, orégãos e mistura de pimentas.
Esta receita pode ter diversas variantes, como por exemplo, ser feita sem o tomate mas com rebentos de soja acrescentados quando já estiver tudo no pão.
Apresentação:
Serve-se no pão, que caso se queira pode ser aquecido previamente com queijo, e junta-se molhos e batatas fritas.
João e Raquel
3 comentários:
Que aspecto apetitoso e que até dá água na boca...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Mas que coisa boa. :)
Salsa Verde,
obrigada! Experimentem! Há imensas variações possíveis!
S*,
mesmo! :)
Raquel
Enviar um comentário