Aqui vai uma óptima receita para ser partilhada entre amigos junto à piscina ou depois da praia num dia de Verão!
É preciso:
- azeite
- entrecosto
- sal
- pimenta
- pimentão doce
- piripiri moído
- oregãos secos
- alho
- uma laranja
- hortelã
Unta-se uma travessa de ir ao forno com azeite. Coloca-se sobre o azeite os pedaços de entrecosto (previamente cortados no talho) com a parte do osso virada para baixo.
Temperam-se com sal, pimenta preta ou mistura de pimentas, pimentão doce, piripiri moído, orégãos secos e alho triturado.
Deita-se um fio de azeite e espreme-se o sumo de uma laranja sobre o entrecosto.
Depende do forno, mas neste caso cozinhou a 160º durante cerca de uma hora e meia.
Apresentação:
Para finalizar, juntam-se umas folhas de hortelã rasgadas e/ou uns ramos inteiros no momento de servir.
João
3 comentários:
Isso tem um ar delicioso.
Que delícia de receita!!
Beijinhos grandes e adorei conhecer este cantinho,
Lia.
S*,
e é! :)
Salsa Verde,
ainda bem Lia! Volte sempre! :)
Raquel
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