Fomos acampar para perto de Sagres, mais precisamente para o parque de campismo Quinta dos Carriços, sobre o qual já aqui escrevemos, um parque de campismo muito calmo, tranquilo e com excelentes condições.
Apesar de estarmos a acampar, não deixámos de comer bem. Fizemos este petisco, muito simples, que dá uma nova vida às sardinhas enlatadas, e que brinca com o contraste entre o doce e o salgado.
É preciso:
- sardinhas enlatadas em molho de tomate
- pães de leite
- azeite
- alho
- sal
- pimenta
- malagueta verde
Fritam-se as fatias de pão de leite num fio de azeite com uns dentes de alho esmagados. Temperam-se com flor de sal, pimenta e malagueta verde picada. Não demora muito tempo a corar, por isso atenção para não deixar queimar.
Apresentação:
O pão frito e as sardinhas enlatadas. Não se deixem enganar pelo aspecto... fica delicioso!
Para mais dicas e receitas de campismo, é só clicar aqui.
João
1 comentário:
Gostei imenso desse petisoc.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
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