Esta é mais uma receita saudável que combina com o Verão, saborosa e leve.
É preciso:
- filetes de peixe espada
- mistura de pimentas
- sal
- noz moscada
- alho
- cebola
- azeite
- tomate cherry
- batata
- azeitonas pretas
- majericão
- vinagre
Começa-se por temperar os filetes com sal, mistura de pimentas, uma pitada de noz moscada e alho picado. De seguida pica-se um pouco de cebola, para refogar. Coloca-se água a aquecer, a fim de cozer a batata, cortada em cubos (atenção para que não fique demasiado cozida).
Numa frigideira aquece-se um pouco de azeite, refoga-se a cebola e cozinha-se o peixe. Enquanto a batata coze, lavam-se e cortam-se os tomates cherry em metades. Depois de a batata estar cozinha, retira-se a mesma imediatamente da água e passa-se por água fria, para parar a cozedura e arrefecer.
Mistura-se a batata, tomate e as azeitonas em pedaços, tempera-se com sal, azeite, vinagre e junta-se 3 folhas de manjericão rasgadas em bocados.
Apresentação:
A salada de tomate e batata por baixo e o filete de peixe em cima.
Raquel
3 comentários:
Hmm... parece-me muito bem! ;)
oneplustwoblog.blogspot.pt
parece muito simples e é super saudável e leve para esta altura do ano em que é preciso manter a boa forma ;)
OnePlusTwo,
:)
Mildness,
e é muito simples e saboroso!
Raquel
Enviar um comentário